Новый год в F-bar 7 Августа 2009

RSS

“Новый год к нам мчится, скоро все случится” – именно так и поет Дискотека Авария в своей песне, которая раз в год находит свою популярность среди любителей справить этот праздник. Хотя и новый год имеет свойство праздноваться в разное время и по разному календарю, на этот раз мы его решили встретить и справить в

Дед Мороз и ...
Welcome салат

При входе нас встретили очаровательные помошницы Деда Мороза и сразу предложили отведать оливье. Хотя оливье во Франции не имеет отношения к этому празднику, у нас на новый год это обязательный пункт в меню. Также хочу заметить, что просмотр фильма Ирония судьбы или с легким паром, также имел место быть. Он транслировался на большом экране террасы и дал понять всем, что не обязательно ждать 31 декабря. Гости сидели за своими столиками и вспоминали моменты своей жизни, рассказывая истории этой недели. За пультом стояла настоящая снегурка, в лице DJ Altona, которая развлекала посетителей хорошей музыкой. В воздухе царила атмосфера предпраздничного настроения, а ведущий вечера поднимал тонус всем присутствующим своими шутками. Пока играли новогодние песни, мы успели обойти летнюю террасу и обнаружили настоящую ёлку, под которой лежали подарки. Решив заглянуть во внутрь, мы нашли большое количество знакомых лиц и сразу стали их впечатлеть на камеру, чтобы они вошли в небольшую историю ночной жизни города. Тем временем, снегурку заменил DJ Petishka и продолжил в том же новогоднем духе играть песни для всех гостей. Хотя мы готовились к полуночи, чтобы встретить этот праздник, внутри все же было ощущение нехватки чего-то свойственного новому году. Да, нам не хватало снега и той пасмурной погоды, которая смогла бы окунуть наш разум в полноценное ощущение перехода в следующий год, но восполняли это все: веселый Дед Мороз, музыкальная снегурка, очаровательные помощницы, оливье и ожидание 12 часов, а следовательно 12 ударов, чтобы открыть шампанское и выпить за что-то новое, которое у нас началось намного раньше.

Ёлка Go-Go

Итак – 12 часов, полночь, с неба начал падать снег, зазвучал бой часов и начался отсчет. Ура, с новым годом, с новым счастьем – прокричали многие из нас. Шампанское лилось рекой, слышны были звуки пробок, вылетающих из бутылок, все были счастливы и достойно встретили новый год. Мы же решили уйти по английски, дабы оставить ощущение нового года при себе и унести его с собой. Остается лишь ждать очередного события, при котором F-Bar вновь откроет свои двери и будет радовать нас веселым праздником, который они придумают.

Веселый Go-Go

ВСЕ ФОТО

Еще почитать: , , , , , , , ,